Эдуард Гуглин

О себе...

Родился в 1926 г. в Ленинграде. Блокадник. Участник Великой отечественной войны. Окончил 1 ЛМИ им. Павлова в 1949 г. Работал главным терапевтом Сталинградской (Волгоградской) области, потом заведовал кафедрой факультетской терапии Волгоградского МИ. Защитил кандидатскую (1953) и докторскую (1966) диссертации. Организовал и много лет руководил городским инфарктным центром. Имею более ста публикаций. С 2003 г. не работаю.

Гостевая книга

Комментарии посетителей:
09.05.2016 17:54 Марина 48 лет, Москва.
С праздником, дорогой доктор !!!

Уважаемый, Эдуард Романович!!! Разрешите, от всей души и чистого сердца, поздравить вас с этим замечательным праздником, С Днем Великой Победы!!! Это ваш праздник, это ваша заслуга, это ваша ПОБЕДА!!!! Спасибо ВАМ вам за все!!! Низкий вам поклон до земли!!! Храни, вас, Господь еще долгие годы!!! Крепкого здоровья , мирного неба и радости в душе!!!
09.05.2016 15:05 Аника 18 лет, Москва.
Уважаемый Эдуард Романович! Поздравляю Вас с праздником Великой победы, преклоняюсь перед Вашим мужеством, опытом, отзывчивостью! Желаю Вам всего самого наилучшего, такие люди, как Вы, достойны безусловного почёта! Спасибо за то, что Вы есть!

Также поздравляю с праздником всех консультантов данного сайта, благодарю за неимоверную помощь людям, терпение и профессионализм! Пусть все у Вас будет замечательно!
09.05.2016 09:14 Джамиля
С Днем Победы! Пусть небо будет ясным и чистым, счастья, мира, благополучия. Спасибо за Победу! Счастья Вам и Вашим родным.
06.05.2016 22:03 Ольга 87 лет, Москва.
Уважаемый Эдуард Романович, спасибо большое за Вашу помощь, за Вашу отзывчивость, за Ваше бесконечно доброе сердце
06.05.2016 20:49 Вера Сидоренко
Спасибо,дорогой Эдуард Романович!!!!!
Ангела Вам Хранителя! Для меня Вы Великий Человек.!
С глубоким уважением и любовью из России.Вера.
06.05.2016 00:56 Ольга 87 лет, Москва.
Уважаемый Эдуард Романович, вот опять я обращаюсь к вам, дающему очень грамотные назначения и советы.
Простите, что отнимаю у Вас много драгоценного времени. Очень надеюсь на Вашу неоценимую помощь.
Дай Бог Вам крепкого здоровья на долгие годы. Ведь Вы очень нужны людям, ибо помогаете нам своими мудрыми советами.
С глубоким уважением, Ольга
05.05.2016 15:59 Алина 45 лет, Чернигов.
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!!Я ТОЛЬКО ПРОЧИТАЛА СООБЩЕНИЕ,ТАК КАК ЕЩЕ НЕ СИЛЬНО ОРИЕНТИРУЮСЬ ПО САЙТУ, вы меня очень успокоили.Я о вас наслышала от многих людей как в Украине так и России. Спасибо вам за ваше доброе отношение и помощь.
29.04.2016 13:18 Светлана 31 год, Рязань.
Спасибо ВАМ ОГРОМНОЕ! Теперь я успокоилась! Низкий ВАМ поклон! С наступающими праздниками!
27.04.2016 00:50 Лариса 44 года, Ташкент.
Здравствуйте уважаемый и всеми нами любимый доктор в каждом доме Эдуард Романович ! Спасибо Вам Огромнейшее и Дай Бог Вам Крепкого Здоровья на долгие годы . С уважением к Вам Лариса.
27.04.2016 00:41 Екатерина 25 лет, Ростов-на-Дону
Эдуард Романович, прежде всего хочу написать Вам, что восхищена Вами! Вы настоящий врач! Сейчас в наше время таких мало, вот не знаю прочтёте ли моё письмо или нет, врачи (много объездила), вот читала все про это и увидела Вас, затем в кардиологи читала, увидела, ваши ответы понятны, чётки, молодец Вы большой! Спасибо Вам за это!