Эдуард Гуглин

О себе...

Родился в 1926 г. в Ленинграде. Блокадник. Участник Великой отечественной войны. Окончил 1 ЛМИ им. Павлова в 1949 г. Работал главным терапевтом Сталинградской (Волгоградской) области, потом заведовал кафедрой факультетской терапии Волгоградского МИ. Защитил кандидатскую (1953) и докторскую (1966) диссертации. Организовал и много лет руководил городским инфарктным центром. Имею более ста публикаций. С 2003 г. не работаю.

Гостевая книга

Комментарии посетителей:
01.09.2009 08:24 Наталия
Спасибо Вам большое за объяснение ООО. Я успокоилась и теперь относится к этому буду с не паническим страхом. СПАСИБО! Кто если бы не вы? К хорошим врачам у нас сложно попасть, а тут вот сразу. Спасибо Вам за помощь нам!
28.08.2009 17:07 Яна 43 года, Новоуральс
Дорогой Эдуард Романович! Спасибо Вам за Вашу поддержку и за то, что всегда умеете успокоить. Неврастеникам это очень помогает.
26.08.2009 21:20 Юлия
Уважаемый Эдуард Романович! Благодарю вас за замечательную консультацию! Ваш высокий профессионализм требует просто всех похвал)) Обращалась к вам не однократно и всегда получала подробную консультацию! Прочитав Ваши сообщения (не только свое!), очень благодарна Вам за такие исчерпывающие и успокаивающие ответы! Мне кажется вы замечательный человек ,доктор! Если бы все врачи обладали вашими качествами.....то и больных было бы намного меньше! Крепкого здоровья ВАМ Эдуард Романович! Дай Вам Бог благодарных пациентов и мудрости, что так не просто! Удачи! Спасибо!
P.S. Зря Вы ушли на пенсию, очень не хватает таких докторов!
26.08.2009 11:22 Наталья
Спасибо большое. Храни Вас Бог.
17.08.2009 15:42 олеся
Эдуард Романович! спасибо Вам за ваш ответ,всего Вам доброго и светлого! 0 : 0
16.08.2009 13:58 Елена, Санкт-Петербург
Огромное вам спасибо, что вы не оставляете наши вопросы без ответа, вы не представляете как это важно, когда ты не знаешь, что происходит с твоим организмам, а тем более женщинам, ведь они очень мнительны!!! Желаю Вам огромного здоровья, счастья и всего самого хорошего.
16.08.2009 10:09 Ирина
Эдуард Романович, спасибо Вам огромное!!! Со своей проблемой я обращалась, за разъяснениями на многие сайты, но бесплатно никто сейчас ничего объяснять не хочет!!! Я считаю, что Вы Большой Души человек, который помогает нам (больным), не прося взамен ничего!!! Хочу от всей души пожелать Вам ЗДОРОВЬЯ, долгих лет жизни, человеческого СЧАСТЬЯ, не прекращайте заниматься столь благородным делом, ведь Вы нам ОЧЕНЬ, Очень НУЖНЫ!!!

С большим уважением, ИРИНА!!!
14.08.2009 13:39 Ольга
Спасибо Вам большое Эдуард Романович от всей души! После общения с вами у меня "гора с плеч"!. Здоровья вам и вашим близким!
12.08.2009 18:15 Олеся, Челябинск
Огромное Вам человеческое спасибо!
Ваши слова бальзам на душу.
11.08.2009 21:24 Дмитрий
Уважаемый Эдуард Романович, дай Бог каждому из нас (врачей) такой же работы на пенсии, как у Вас! Это во истину профессиональное счастье.